Gratiné de Quenelles de Brochet – Sauce Nantua
Ingrédients pour 4 personnes :
4 Quenelles Nolo Frères de Brochet de 85g
1 Boite de véritable Sauce Nantua Nolo Frères de 450g
Préparation:
Pocher les quenelles dans une eau frémissante. Lorsqu’elles remontent à la surface compter 8 minutes de pochage.
Pendant ce temps, réchauffer à feu doux la sauce en remuant de temps en temps.
Une fois le pochage terminé, disposer les quenelles dans un plat à gratin, napper de sauce et placer le tout dans un four préchauffé à 220°C (Thermostat 5).
Laisser gratiner pendant 8 à 10 minutes. Servir sur des assiettes chaudes.
Déguster.
Salade de foie de volaille Catholarde
Ingrédients pour 4 personnes :
12 Quenelles de volaille de 50g
Salade verte de votre choix
200g de foie de volaille
Vinaigre, sel & poivre
Préparation:
Pocher les quenelles dans de l’eau frémissante. Une fois qu’elles remontent à la surface compter 5 minutes de pochage.
Dans un grand saladier, préparer votre salade selon vos habitudes.
Disposer les foies préalablement cuit, sur la salade.
Et en dernier, disposer les quenelles tranchées dans votre assiette.
Saupoudrer de noix si vous le désirer.
Déguster.